Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio del guacamote desde el...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio del guacamote desde el punto de vista alimenticio

Estudio del guacamote desde el punto de vista alimenticio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belaunzaran Palafox, Blanca
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1945
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169796
http://132.248.9.195/pmig2020/0169796/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169796
http://132.248.9.195/pmig2020/0169796/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
    por: Ochoa de la Rosa, Elodia
    Publicado: (1950)
  • Estudio de los rizomas de Maranta arudinacea desde los puntos de vista quimico, alimenticio y economico
    por: Blanco Sanchez, Maria del Carmen
    Publicado: (1941)
  • Prognatismo desde el punto de vista social
    por: Cruz Guerrero, José Luis
    Publicado: (1966)
  • Enuresis desde el punto de vista dinamico
    por: Perez Solano, Ma. del Carmen E.
    Publicado: (1970)
  • El te desde el punto de vista bromatologico
    por: Inguanzo Suarez, Soledad
    Publicado: (1936)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda