Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de los subproductos de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de los subproductos del pulido del arroz

Estudio de los subproductos del pulido del arroz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Ordoñez, Adda Elsa
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1945
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169806
http://132.248.9.195/pmig2020/0169806/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • estudio de la estabilidad de arroz pulido (Oryza sativa)
    por: Valle Torres, Liliana del
    Publicado: (2002)
  • Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
    por: Gonzalez Alvarez, Damaris
    Publicado: (1986)
  • Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
    por: Camacho Morfin, Deneb, et al.
    Publicado: (1984)
  • Estudio preliminar sobre el aceite y cera contenidos en el pulido de arroz : su estabilidad, sus caracteristicas
    por: Reynoso Ibarra, Irma
    Publicado: (1959)
  • Propuesta para exportar e incrementar las ventas de arroz pulido, en la empresa Arroceros del Valle del Márquez. S.P.R. de R.L.
    por: Andrade Duarte, Adriana
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda