Estudio de los subproductos del pulido del arroz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Ordoñez, Adda Elsa
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1945
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169806
http://132.248.9.195/pmig2020/0169806/Index.html
_version_ 1832755666513559552
author Flores Ordoñez, Adda Elsa
author_facet Flores Ordoñez, Adda Elsa
author_sort Flores Ordoñez, Adda Elsa
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169806
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1945
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001698062025-04-04T21:49:46Z Estudio de los subproductos del pulido del arroz Flores Ordoñez, Adda Elsa Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1945 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169806 http://132.248.9.195/pmig2020/0169806/Index.html 001-00524-F2-1945-09 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169806 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Flores Ordoñez, Adda Elsa
Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title_full Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title_fullStr Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title_full_unstemmed Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title_short Estudio de los subproductos del pulido del arroz
title_sort estudio de los subproductos del pulido del arroz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169806
http://132.248.9.195/pmig2020/0169806/Index.html
work_keys_str_mv AT floresordonezaddaelsa estudiodelossubproductosdelpulidodelarroz