Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivados
Autor principal: | Markus Simson, Mina |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1945
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169813 http://132.248.9.195/pmig2020/0169813/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
por: Islas Caballero, Catalina
Publicado: (2011) -
Dosificacion de carotenos y vitamina A en el embarazo
por: Zarza y Fernandez, Imelda
Publicado: (1947) -
El efeco de la vitamina A, vitamina E y beta caroteno en la mucosa nasal de los habitantes de la Ciudad de Mexico
por: López López, Hugo
Publicado: (1992) -
Dosificacion de beta caroteno y vitamina A en personas normales y enfermos hepaticos
por: López Díaz del Castillo, Maria Teresa
Publicado: (1958) -
Ensayo de dosificacion colorimetrica de carotenos y vitamina A en el suero o plasma sanguineo
por: Dodero Pimentel, Manuel
Publicado: (1943)