Determinacion de caroteno, vitamina A, grasas y proteínas en el maíz y algunos de sus derivados
Main Author: | Markus Simson, Mina |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1945
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169813 http://132.248.9.195/pmig2020/0169813/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
by: Islas Caballero, Catalina
Published: (2011) -
Dosificacion de carotenos y vitamina A en el embarazo
by: Zarza y Fernandez, Imelda
Published: (1947) -
El efeco de la vitamina A, vitamina E y beta caroteno en la mucosa nasal de los habitantes de la Ciudad de Mexico
by: López López, Hugo
Published: (1992) -
Dosificacion de beta caroteno y vitamina A en personas normales y enfermos hepaticos
by: López Díaz del Castillo, Maria Teresa
Published: (1958) -
Ensayo de dosificacion colorimetrica de carotenos y vitamina A en el suero o plasma sanguineo
by: Dodero Pimentel, Manuel
Published: (1943)