Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio quimico de las cerveza...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Estudio quimico de las cervezas elaboradas en el pais

Estudio quimico de las cervezas elaboradas en el pais

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fournier Gonzalez, Lucia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1942
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169844
http://132.248.9.195/pmig2020/0169844/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169844
http://132.248.9.195/pmig2020/0169844/Index.html

Ejemplares similares

  • "Principales cervezas elaboradas en el país"
    por: Jonguitud A., Medardo
    Publicado: (1924)
  • Cerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicana
    por: Archundia Altamirano, Bernardo
    Publicado: (2014)
  • Determinación de compuestos congenéricos en cerveza elaborada a partir de mostos de malta de alta gravedad
    por: Ibañez Baltazar, Ana Tania
    Publicado: (2013)
  • Estudio de la capacidad antioxidante de cervezas elaboradas con malta tostada de maíz rojo, utilizando las técnicas ABTS y DPPH
    por: Ceballos Rojas, Mario
    Publicado: (2018)
  • Contribucion al estudio del control quimico tecnico en la fabricacion de cerveza
    por: Morlet Gonzalez, Gilberto
    Publicado: (1949)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda