Obtencion del ergosterol de la levadura de cerveza
Autor principal: | Gutierrez Dupont, Martha |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169849 |
Ejemplares similares
-
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
por: Gorodezky Lauferman, Clara
Publicado: (1964) -
La levadura de cerveza como alimento humano
por: García Tellez, Dolores
Publicado: (1949) -
Diseno de un secador para levadura de cerveza
por: Fabrega Elicegui, Antonio
Publicado: (1955) -
Lipofanerosis en harina de cereales y en levadura de cerveza
por: Ortega Sanchez, Laura
Publicado: (1950) -
Detección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cerveza
por: Robles Gómez, Zatzil Pamela
Publicado: (2019)