Metodo de Margosches para la determinacion del indice de yodo en las grasas
Autor principal: | Rivas Gonzalez Hermosillo, Aurelia |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169861 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo entre los metodos oficiales y el Rosenmund-Kuhnhenn para la determinacion de indice de yodo en aceites y grasas
por: Algara Mendez, Carlos
Publicado: (1953) -
Estudio y modificaciones de un metodo para la determinacion de yodo proteico
por: Peralta Marin, Cesar Hector
Publicado: (1960) -
Determinacion de yodo en alimentos mexicanos
por: Malpica Lazo, Ariadna
Publicado: (1952) -
Indice de digestibilidad de las grasas
por: Ruiz Perez, Criseida
Publicado: (1951) -
Estandarizacion y valoracion clinica del metodo de Bodansky para la determinacion rapida del yodo proteico de la sangre
por: Argonza Gonzalez, Ma. de Jesus
Publicado: (1960)