Contenido de vitamina C en frutas mexicanas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viesca y Viesca, Amelia
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1942
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868
_version_ 1777515668324745217
author Viesca y Viesca, Amelia
author_facet Viesca y Viesca, Amelia
author_sort Viesca y Viesca, Amelia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169868
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1942
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001698682021-05-18T11:14:37Z Contenido de vitamina C en frutas mexicanas Viesca y Viesca, Amelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vitamina C 1942 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868 001-00524-V1-1942-07 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000169868 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Viesca y Viesca, Amelia
Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title_full Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title_fullStr Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title_full_unstemmed Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title_short Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
title_sort contenido de vitamina c en frutas mexicanas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868
work_keys_str_mv AT viescayviescaamelia contenidodevitaminacenfrutasmexicanas