Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contenido de vitamina C en fru...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Contenido de vitamina C en frutas mexicanas

Contenido de vitamina C en frutas mexicanas

Bibliographic Details
Main Author: Viesca y Viesca, Amelia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1942
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868
http://132.248.9.195/pmig2020/0169868/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868
http://132.248.9.195/pmig2020/0169868/Index.html

Similar Items

  • Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
    by: Navarro Herrera, Dolores Adriana
    Published: (2013)
  • Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
    by: Brito Castrejón, Ma. Trinidad
    Published: (1981)
  • Contribucion al estudio del contenido de vitamina C en la sangre
    by: Bernot Couturier, Amada
    Published: (1943)
  • Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
    by: Gomez Yañez, Maria Luisa
    Published: (1944)
  • Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada
    by: Martinez Jimenez, Maricela
    Published: (1984)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips