Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
Autor principal: | Viesca y Viesca, Amelia |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169868 http://132.248.9.195/pmig2020/0169868/Index.html |
Ejemplares similares
-
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
por: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Publicado: (2013) -
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
por: Brito Castrejón, Ma. Trinidad
Publicado: (1981) -
Contribucion al estudio del contenido de vitamina C en la sangre
por: Bernot Couturier, Amada
Publicado: (1943) -
Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
por: Gomez Yañez, Maria Luisa
Publicado: (1944) -
Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada
por: Martinez Jimenez, Maricela
Publicado: (1984)