Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis quimico de las cremas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis quimico de las cremas de leche comerciales en el D.F.

Analisis quimico de las cremas de leche comerciales en el D.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrigal Loredo, Gloria
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1943
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169897
http://132.248.9.195/pmig2020/0169897/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Analisis bacteriologico de las cremas de leche comerciales en el D.F.
    por: Gutierrez Cervantes, Guadalupe
    Publicado: (1943)
  • Contribucion al estudio de brucelas en las cremas dulces comerciales del D.F.
    por: Palacios Peñasco, Sara Maria
    Publicado: (1943)
  • Distintos tipos comerciales de cremas que existen en el D.F. y sus especificaciones fisico-quimicas y bacteriologicas para su control sanitario
    por: Alejos Ramirez, Alejandro
    Publicado: (1963)
  • Determinación de los niveles contaminantes por estreptomicina, penicilina y tetraciclina en cremas, leches en polvo y yoghurt de consumo humano en el D.F.
    por: Jiménez Jiménez, AuroraMaría
    Publicado: (1986)
  • Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
    por: Neme Servín, Luisa Victoria
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda