Analisis quimico de las cremas de leche comerciales en el D.F.
Autor principal: | Madrigal Loredo, Gloria |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1943
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169897 http://132.248.9.195/pmig2020/0169897/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis bacteriologico de las cremas de leche comerciales en el D.F.
por: Gutierrez Cervantes, Guadalupe
Publicado: (1943) -
Contribucion al estudio de brucelas en las cremas dulces comerciales del D.F.
por: Palacios Peñasco, Sara Maria
Publicado: (1943) -
Distintos tipos comerciales de cremas que existen en el D.F. y sus especificaciones fisico-quimicas y bacteriologicas para su control sanitario
por: Alejos Ramirez, Alejandro
Publicado: (1963) -
Determinación de los niveles contaminantes por estreptomicina, penicilina y tetraciclina en cremas, leches en polvo y yoghurt de consumo humano en el D.F.
por: Jiménez Jiménez, AuroraMaría
Publicado: (1986) -
Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
por: Neme Servín, Luisa Victoria
Publicado: (2010)