Contribucion al estudio de brucelas en las cremas dulces comerciales del D.F.
Autor principal: | Palacios Peñasco, Sara Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tellez Giron, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1943
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169903 http://132.248.9.195/pmig2020/0169903/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis bacteriologico de las cremas de leche comerciales en el D.F.
por: Gutierrez Cervantes, Guadalupe
Publicado: (1943) -
Analisis quimico de las cremas de leche comerciales en el D.F.
por: Madrigal Loredo, Gloria
Publicado: (1943) -
Contribucion al estudio de la glicemia en bovinos infectados por brucelas
por: Ledesma Sanchez, Ramon
Publicado: (1953) -
Distintos tipos comerciales de cremas que existen en el D.F. y sus especificaciones fisico-quimicas y bacteriologicas para su control sanitario
por: Alejos Ramirez, Alejandro
Publicado: (1963) -
Estudio sobre la presencia de Brucela Canis en criaderos Nacionales
por: Gonzalez Valdez, Laura Susana
Publicado: (1983)