Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy Van Rooten, Berta
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1944
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169962
http://132.248.9.195/pmig2020/0169962/Index.html
_version_ 1832755762563121152
author Monroy Van Rooten, Berta
author_facet Monroy Van Rooten, Berta
author_sort Monroy Van Rooten, Berta
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169962
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1944
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001699622025-04-04T21:50:27Z Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios Monroy Van Rooten, Berta Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Variedades 1944 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169962 http://132.248.9.195/pmig2020/0169962/Index.html 001-00524-M6-1944-08 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169962 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
Monroy Van Rooten, Berta
Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title_full Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title_fullStr Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title_full_unstemmed Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title_short Estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
title_sort estudio de distintas variedades del maiz y de sus preparados alimenticios
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Variedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169962
http://132.248.9.195/pmig2020/0169962/Index.html
work_keys_str_mv AT monroyvanrootenberta estudiodedistintasvariedadesdelmaizydesuspreparadosalimenticios