Hidrólisis del gluten de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyna Bordes, Carmen
Otras Contribuciones: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1961
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001
_version_ 1777517101816217600
author Reyna Bordes, Carmen
author2 Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
author2_role Asesor
author_facet Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
Reyna Bordes, Carmen
author_sort Reyna Bordes, Carmen
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170001
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1961
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001700012021-05-18T11:15:59Z Hidrólisis del gluten de maíz Reyna Bordes, Carmen Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cocina (Gluten) Hidrólisis Productos de maíz 1961 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001 001-00524-R2-1961-25 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000170001 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Hidrólisis
Productos de maíz
Reyna Bordes, Carmen
Hidrólisis del gluten de maíz
title Hidrólisis del gluten de maíz
title_full Hidrólisis del gluten de maíz
title_fullStr Hidrólisis del gluten de maíz
title_full_unstemmed Hidrólisis del gluten de maíz
title_short Hidrólisis del gluten de maíz
title_sort hidrólisis del gluten de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Hidrólisis
Productos de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001
work_keys_str_mv AT reynabordescarmen hidrolisisdelglutendemaiz