Hidrólisis del gluten de maíz
Main Author: | Reyna Bordes, Carmen |
---|---|
Other Authors: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1961
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001 http://132.248.9.195/pmig2020/0170001/Index.html |
Similar Items
Similar Items
-
Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
by: Suárez Brito, Pamela
Published: (2008) -
Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes
by: Carmona Pineda, Miriam
Published: (2005) -
Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
by: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
Published: (1997) -
Accion del anhidrido sulfuroso en la hidrolisis proteica
by: Bermudez Gomez, Carmen
Published: (1952) -
Hidrolisis microbiana de la unulina
by: García Reyes, Martha
Published: (1966)