Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Hidrólisis del gluten de maíz...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Hidrólisis del gluten de maíz

Hidrólisis del gluten de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Reyna Bordes, Carmen
Other Authors: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1961
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cocina (Gluten)
Hidrólisis
Productos de maíz
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001
http://132.248.9.195/pmig2020/0170001/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170001
http://132.248.9.195/pmig2020/0170001/Index.html

Similar Items

  • Efecto de las condiciones de desamidación en propiedades fisicoquímicas y funcionales de gluten de maíz
    by: Suárez Brito, Pamela
    Published: (2008)
  • Obtención de un aislado proteíco a partir del gluten de maíz y evaluación de propiedades emulsificantes
    by: Carmona Pineda, Miriam
    Published: (2005)
  • Modificación enzimática y química del gluten de maíz : posibilidades de utilización en la industria alimentaria
    by: Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta
    Published: (1997)
  • Accion del anhidrido sulfuroso en la hidrolisis proteica
    by: Bermudez Gomez, Carmen
    Published: (1952)
  • Hidrolisis microbiana de la unulina
    by: García Reyes, Martha
    Published: (1966)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips