Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
Autor principal: | Trigo Mesta, Yolanda |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1946
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170086 http://132.248.9.195/pmig2020/0170086/Index.html |
Ejemplares similares
-
La divulgacion de la quimica de alimentos
por: Aranday Vazquez, Florymen
Publicado: (1998) -
Evaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantes
por: Aguilar Carrillo, Ricardo Miguel
Publicado: (1978) -
Presentacion visual de la carrera de quimica de alimentos por computadora
por: Diego Colexcua, Xochilt
Publicado: (1997) -
Programa por objetivos en la materia de quimica de alimentos para el sistema de Istitutos Tecnologicos
por: Aparicio Trapala, Maria Adelfa
Publicado: (1983) -
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
por: Velez Ochoa, Martha Patricia
Publicado: (1989)