Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de ali...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle

Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el huauzontle

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escobedo Gameros, Margarita
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170107
http://132.248.9.195/pmig2020/0170107/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170107
http://132.248.9.195/pmig2020/0170107/Index.html

Ejemplares similares

  • Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
    por: Torres Rodríguez, Mariana
    Publicado: (2014)
  • Composicion quimica de la semilla del huauzontle (Chenopodium nutlaliae
    por: Sanchez Meza, Adriana
    Publicado: (1983)
  • Tostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontle
    por: Nieves Gutiérrez, Claudia Valeria, et al.
    Publicado: (2016)
  • Contribucion al estudio de los alimentos mexicanos
    por: Perez Alfaro, Pablo
    Publicado: (1947)
  • Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el quelite
    por: Tellez Oropeza, Guadalupe
    Publicado: (1947)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda