Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320 http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html |
_version_ | 1832755859175768064 |
---|---|
author | López Díaz, Zivago Cesar |
author2 | Cornejo Gracia, Rene Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Cornejo Gracia, Rene Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo López Díaz, Zivago Cesar |
author_sort | López Díaz, Zivago Cesar |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000170320 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1991 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001703202025-04-04T21:52:10Z Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) López Díaz, Zivago Cesar Cornejo Gracia, Rene Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320 http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html 001-10529-L1-1991-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170320 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Díaz, Zivago Cesar Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title | Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title_full | Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title_fullStr | Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title_full_unstemmed | Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title_short | Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) |
title_sort | estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (salchicha tipo viena) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320 http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezdiazzivagocesar estudiodelaimplantaciondelagrasadebovinoseboparalaelaboraciondeunaemulsioncarnicasalchichatipoviena |