Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)

Bibliographic Details
Main Author: López Díaz, Zivago Cesar
Other Authors: Cornejo Gracia, Rene (Asesor), Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320
http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html
_version_ 1832755859175768064
author López Díaz, Zivago Cesar
author2 Cornejo Gracia, Rene
Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Cornejo Gracia, Rene
Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo
López Díaz, Zivago Cesar
author_sort López Díaz, Zivago Cesar
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170320
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1991
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001703202025-04-04T21:52:10Z Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena) López Díaz, Zivago Cesar Cornejo Gracia, Rene Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320 http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html 001-10529-L1-1991-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170320 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Díaz, Zivago Cesar
Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title_full Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title_fullStr Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title_full_unstemmed Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title_short Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
title_sort estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (salchicha tipo viena)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320
http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezdiazzivagocesar estudiodelaimplantaciondelagrasadebovinoseboparalaelaboraciondeunaemulsioncarnicasalchichatipoviena