Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de la implantacion de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)

Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)

Bibliographic Details
Main Author: López Díaz, Zivago Cesar
Other Authors: Cornejo Gracia, Rene (Asesor), Obaya Valdivia, Adolfo Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320
http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170320
http://132.248.9.195/pmig2018/0170320/Index.html

Similar Items

  • Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales
    by: Gutierrez Dimas, Lilia Teresa
    Published: (2002)
  • Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
    by: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
    Published: (1986)
  • Extraccion y refinacion de grasas animales, sebo
    by: Trejo Fernandez, Alfonso
    Published: (1947)
  • Elaboracion de una salchicha tipo Viena adicionado con salvado de trigo y salvado de avena como fuente de fibra dietetica
    by: Flandes Ferrer, Elizabeth
    Published: (1994)
  • Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de Mexico
    by: Vazquez Aranda, Ana Araceli
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips