Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia de las fuentes de c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Influencia de las fuentes de carbono en la produccion de antibioticos

Influencia de las fuentes de carbono en la produccion de antibioticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montagut Bosque, Pilar
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1960
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170447
http://132.248.9.195/pmig2020/0170447/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170447
http://132.248.9.195/pmig2020/0170447/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia de los amino-acidos en la produccion de antibioticos
    por: Díaz Martin, Regina
    Publicado: (1960)
  • Cinetica de produccion de lipasas con diversas fuentes de carbono en Rhizopus delemar
    por: Díaz Montiel, Luisa, et al.
    Publicado: (1994)
  • Balance ionico durante el desplazamiento electrico osmotico en terrenos del Valle de Mexico
    por: Montagut Bosque, Teresa
    Publicado: (1966)
  • Efecto de la fuente de carbono en la produccion de polisacarido en Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilus
    por: Hernandez Camacho, Yazmin Edurne
    Publicado: (2001)
  • Influencia de aceites en la produccion de antibiotico por una cepa de Streptomyces
    por: Martinez Mendez, Eloisa
    Publicado: (1960)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda