Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion cuantitativa de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion cuantitativa de lisina meteonina y triptofano en levaduras

Determinacion cuantitativa de lisina meteonina y triptofano en levaduras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prado F., Ma. Guadalupe
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1960
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170455
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170455

Ejemplares similares

  • Determinacion de lisina y triptofano en 14 variedades de arroz a diferentes niveles de proteinas
    por: Cisneros Martinez, Ausberto
    Publicado: (1984)
  • Determinacion cuantitativa de proteinas, fosforo y vitamina B12 en levaduras
    por: Rodriguez Saavedra, Amelia
    Publicado: (1960)
  • Determinacion directa de la triptofano pirrolasa en higado de rata
    por: Belausteguigoitia y Arocena, Agurtze
    Publicado: (1961)
  • Efecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillas
    por: Cuevas Martínez, Dolores
    Publicado: (2012)
  • Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
    por: Montero Peñaloza, Paloma Abigail
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda