Determinacion cuantitativa de lisina meteonina y triptofano en levaduras
Autor principal: | Prado F., Ma. Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1960
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170455 |
Ejemplares similares
-
Determinacion de lisina y triptofano en 14 variedades de arroz a diferentes niveles de proteinas
por: Cisneros Martinez, Ausberto
Publicado: (1984) -
Determinacion cuantitativa de proteinas, fosforo y vitamina B12 en levaduras
por: Rodriguez Saavedra, Amelia
Publicado: (1960) -
Determinacion directa de la triptofano pirrolasa en higado de rata
por: Belausteguigoitia y Arocena, Agurtze
Publicado: (1961) -
Efecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillas
por: Cuevas Martínez, Dolores
Publicado: (2012) -
Estudio bioquímico de los aminoácidos tirosina y triptófano como blancos de oxidación durante el estrés salino en la levadura, debaryomyces hansenii
por: Montero Peñaloza, Paloma Abigail
Publicado: (2012)