Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1958
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170606
http://132.248.9.195/pmig2020/0170606/Index.html
_version_ 1832757047090741248
author Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz
author2 Sanchez Marroquin, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Sanchez Marroquin, Alfredo
Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz
author_sort Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170606
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1958
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001706062025-04-04T21:53:33Z Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz Sanchez Marroquin, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1958 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170606 http://132.248.9.195/pmig2020/0170606/Index.html 001-00523-J1-1958-17 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170606 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jimenez Sanchez, Ma. de la Luz
Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title_full Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title_fullStr Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title_full_unstemmed Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title_short Sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
title_sort sensibilidad de levaduras y antibioticos antifungicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170606
http://132.248.9.195/pmig2020/0170606/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezsanchezmadelaluz sensibilidaddelevadurasyantibioticosantifungicos