Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio preliminar sobre el ac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio preliminar sobre el aceite y cera contenidos en el pulido de arroz : su estabilidad, sus caracteristicas

Estudio preliminar sobre el aceite y cera contenidos en el pulido de arroz : su estabilidad, sus caracteristicas

Bibliographic Details
Main Author: Reynoso Ibarra, Irma
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1959
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170684
http://132.248.9.195/pmig2020/0170684/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170684
http://132.248.9.195/pmig2020/0170684/Index.html

Similar Items

  • estudio de la estabilidad de arroz pulido (Oryza sativa)
    by: Valle Torres, Liliana del
    Published: (2002)
  • Estudio de los subproductos del pulido del arroz
    by: Flores Ordoñez, Adda Elsa
    Published: (1945)
  • Evaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicano
    by: Gonzalez Alvarez, Damaris
    Published: (1986)
  • Propuesta para exportar e incrementar las ventas de arroz pulido, en la empresa Arroceros del Valle del Márquez. S.P.R. de R.L.
    by: Andrade Duarte, Adriana
    Published: (2011)
  • Incorporacion de medianos de pulido de arroz desengrasado en dietas para carpa barrigona (Cyprinus carpio var. rubrofuscus)
    by: Hernandez Carrillo, Yareni Laura
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips