Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Substancias nitrogenadas como...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Substancias nitrogenadas como reguladoras de la fermentacion de jugo de manzana

Substancias nitrogenadas como reguladoras de la fermentacion de jugo de manzana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Hernandez, Gloria
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1959
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170687
http://132.248.9.195/pmig2020/0170687/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170687
http://132.248.9.195/pmig2020/0170687/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaborcion de jugo de manzana y jugo concentrado de manzana
    por: Venegas Martinez, Diana, et al.
    Publicado: (1990)
  • El potencial exportador del jugo de manzana mexicano al mercado japones
    por: Becerra Cárdenas, Luis Jorge
    Publicado: (2007)
  • Criterios de seleccion y operacion de un sistema clarificador de jugo de manzana por filtracion
    por: Apellaniz de la Puente, Javier
    Publicado: (1985)
  • Estudio comparativo de las fermentaciones de zumos de manzana con levaduras naturales y levaduras seleccionadas
    por: Benet Giralt, Manuel
    Publicado: (1957)
  • Proyecto de inversion para la instalacion de una planta productora de jugo concentrado de manzana
    por: Portes Bautista, Felipe
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda