Influencia de los amino-acidos en la produccion de antibioticos
Autor principal: | Díaz Martin, Regina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1960
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170705 |
Ejemplares similares
-
Estudio papirografico comparativo de amino-acidos
por: Hanhausen Albert, Ernesto
Publicado: (1950) -
Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
por: Viterbo Zavala, Ana Teresa
Publicado: (1956) -
La administración de amino-acidos en el tratamiento de las Hipoproteinemias
por: Raschbaum Saenz, Leopoldo
Publicado: (1944) -
Desarrollo de un metodo analitico para la determinacion de aminoacidos de harina de soya usada como nutriente en la produccion de antibioticos
por: Ventura Escanga, Bertha Lila
Publicado: (1984) -
Clonación y expresión de la región amino terminal, aminoácidos 1-16 y en su combinación aleatoria, del péptido beta amiloide en superficie de fago M13
por: Fuentes Miranda, Carlos Jorge
Publicado: (2005)