Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Modificaciones sugeridas a las...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Modificaciones sugeridas a las normas oficiales de chocolate y cocoa

Modificaciones sugeridas a las normas oficiales de chocolate y cocoa

Bibliographic Details
Main Author: Farjeat Paramo, Maria Enriqueta
Other Authors: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1966
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170755
http://132.248.9.195/pmig2020/0170755/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170755
http://132.248.9.195/pmig2020/0170755/Index.html

Similar Items

  • Aplicacion de las normas oficiales mexicanas a los empaques para chocolates
    by: Cortez Perez, Alma Delia
    Published: (2003)
  • Normas oficiales mexicanas
    by: Gómez Martínez, Gabriela
    Published: (2010)
  • La mercantilidad de las normas oficiales mexicanas
    by: Pedraza Rivas, Christian Mauricio
    Published: (2005)
  • Diseño de señales complementarias a las normas oficiales mexicanas
    by: Herrera Rodriguez, José Alfredo
    Published: (2002)
  • Determinacion de vitaminas en el grano de cacao y cocoa
    by: Ibarra Quiroz, Celsa
    Published: (1981)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips