La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 |
_version_ | 1777516667203485697 |
---|---|
author | Zamora Barroso, Maria Guadalupe |
author2 | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina |
author2_role | Asesor |
author_facet | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Zamora Barroso, Maria Guadalupe |
author_sort | Zamora Barroso, Maria Guadalupe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000170786 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1966 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001707862021-05-18T11:23:21Z La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar Zamora Barroso, Maria Guadalupe Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1966 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 001-00524-Z1-1966-31 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000170786 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zamora Barroso, Maria Guadalupe La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title | La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title_full | La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title_fullStr | La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title_full_unstemmed | La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title_short | La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
title_sort | la congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 |
work_keys_str_mv | AT zamorabarrosomariaguadalupe lacongelacioncomometododepreservaciondealimentosmangocongeladoestudiopreliminar |