La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamora Barroso, Maria Guadalupe
Otras Contribuciones: Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1966
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786
_version_ 1777516667203485697
author Zamora Barroso, Maria Guadalupe
author2 Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
author2_role Asesor
author_facet Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
Zamora Barroso, Maria Guadalupe
author_sort Zamora Barroso, Maria Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170786
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1966
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001707862021-05-18T11:23:21Z La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar Zamora Barroso, Maria Guadalupe Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1966 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 001-00524-Z1-1966-31 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000170786 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zamora Barroso, Maria Guadalupe
La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title_full La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title_fullStr La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title_full_unstemmed La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title_short La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
title_sort la congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786
work_keys_str_mv AT zamorabarrosomariaguadalupe lacongelacioncomometododepreservaciondealimentosmangocongeladoestudiopreliminar