La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
Autor principal: | Zamora Barroso, Maria Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 |
Ejemplares similares
-
Preservacion de alimentos con radiacion: Estudios preliminares en camarones comerciales
por: Rostan Woodhouse, Denise Micheline
Publicado: (1970) -
Preservacion de Anaplasma marginale mediante congelacion en nitrogeno liquido
por: Gonzalez del Angel, Jesus
Publicado: (1972) -
Preservacion de mangos (Manila y Keitt) utilizando emulsiones de cera de candelilla
por: Domínguez Echeverria, Maria Patricia
Publicado: (1974) -
Simulacion del proceso de congelacion de alimentos
por: Rodriguez Luna, Graciela del Carmen
Publicado: (1982) -
Congelacion criogenica para la conservacion de alimentos
por: Ituarte Gonzalez, Beatriz Eugenia
Publicado: (1995)