La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
Main Author: | Zamora Barroso, Maria Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1966
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170786 http://132.248.9.195/pmig2020/0170786/Index.html |
Similar Items
-
Preservacion de alimentos con radiacion: Estudios preliminares en camarones comerciales
by: Rostan Woodhouse, Denise Micheline
Published: (1970) -
Preservacion de Anaplasma marginale mediante congelacion en nitrogeno liquido
by: Gonzalez del Angel, Jesus
Published: (1972) -
Preservacion de mangos (Manila y Keitt) utilizando emulsiones de cera de candelilla
by: Domínguez Echeverria, Maria Patricia
Published: (1974) -
Simulacion del proceso de congelacion de alimentos
by: Rodriguez Luna, Graciela del Carmen
Published: (1982) -
Congelacion criogenica para la conservacion de alimentos
by: Ituarte Gonzalez, Beatriz Eugenia
Published: (1995)