Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ravize Martinez, Olga
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1970
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171126
_version_ 1832756437505277952
author Ravize Martinez, Olga
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Ravize Martinez, Olga
author_sort Ravize Martinez, Olga
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000171126
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1970
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001711262024-06-15T00:02:47Z Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos Ravize Martinez, Olga García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1970 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171126 001-00524-R1-1970-35 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171126 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ravize Martinez, Olga
Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title_full Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title_fullStr Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title_full_unstemmed Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title_short Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
title_sort estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171126
work_keys_str_mv AT ravizemartinezolga estudiodeldioxidodecloroestabilizadoenlaconservaciondealimentos