Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio del dioxido de cloro e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos

Estudio del dioxido de cloro estabilizado en la conservacion de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Ravize Martinez, Olga
Other Authors: García Galiano, Enrique (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1970
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171126
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171126

Similar Items

  • Estudios teóricos de la oxidación de sulfuros por dióxido de cloro
    by: Romero Silva, Antonio
    Published: (2015)
  • Estudio experimental del blanqueo del sebo y aceites de palma con dioxido de cloro
    by: Pacheco Albert, Alma Enriqueta
    Published: (1947)
  • Estudios teóricos de blancos biológicos por dióxido de cloro y su comparación con otros radicales libres
    by: Romero Silva, Antonio
    Published: (2019)
  • Blanqueo con dioxido de cloro a una pulpa tipo comercial de bagazo de cana
    by: Ibarra Borrayo, Baldomero Ramon
    Published: (1974)
  • Efecto del dióxido de cloro en la prevención de la formación de adherencias en cirugía pélvica
    by: Mancera Andrade, Jose
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips