La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171143 |
_version_ | 1777517494340157440 |
---|---|
author | Amador Hernandez, Maria Antonieta |
author2 | Hidalgo Mondragon, Maria del Consuelo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hidalgo Mondragon, Maria del Consuelo Amador Hernandez, Maria Antonieta |
author_sort | Amador Hernandez, Maria Antonieta |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000171143 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1971 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001711432021-05-18T11:26:43Z La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 Amador Hernandez, Maria Antonieta Hidalgo Mondragon, Maria del Consuelo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición 1971 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171143 001-00524-A2-1971-35 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000171143 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición Amador Hernandez, Maria Antonieta La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title | La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title_full | La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title_fullStr | La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title_full_unstemmed | La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title_short | La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970 |
title_sort | la investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la facultad de quimica de 1920 a 1970 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Composición |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171143 |
work_keys_str_mv | AT amadorhernandezmariaantonieta lainvestigaciondelabromatologiaenalimentosdeorigenanimalvistaatravesdelastesispresentadasenlafacultaddequimicade1920a1970 |