La investigacion de la bromatologia en alimentos de origen animal, vista a traves de las tesis presentadas en la Facultad de Quimica de 1920 a 1970
Autor principal: | Amador Hernandez, Maria Antonieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Mondragon, Maria del Consuelo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171143 http://132.248.9.195/pmig2020/0171143/Index.html |
Ejemplares similares
-
La divulgacion de la quimica de alimentos
por: Aranday Vazquez, Florymen
Publicado: (1998) -
Dosificacion quimica de riboflavina en algunos alimentos vegetales
por: Trigo Mesta, Yolanda
Publicado: (1946) -
Evaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantes
por: Aguilar Carrillo, Ricardo Miguel
Publicado: (1978) -
Presentacion visual de la carrera de quimica de alimentos por computadora
por: Diego Colexcua, Xochilt
Publicado: (1997) -
Programa por objetivos en la materia de quimica de alimentos para el sistema de Istitutos Tecnologicos
por: Aparicio Trapala, Maria Adelfa
Publicado: (1983)