Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saenz Pascacio, Paulina
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1962
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171315
_version_ 1777517149442539521
author Saenz Pascacio, Paulina
author2 Sanchez Marroquin, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Sanchez Marroquin, Alfredo
Saenz Pascacio, Paulina
author_sort Saenz Pascacio, Paulina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico
dc:degree.name_facet Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000171315
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1962
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001713152021-05-18T11:28:48Z Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida Saenz Pascacio, Paulina Sanchez Marroquin, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1962 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171315 001-00523-S1-1962-23 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000171315 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Saenz Pascacio, Paulina
Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title_full Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title_fullStr Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title_full_unstemmed Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title_short Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
title_sort influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171315
work_keys_str_mv AT saenzpascaciopaulina influenciadealgunoscompuestosorganicosenlaproducciondeacidocitricoporfermentacionsumergida