Estudio bromatologico de una larva comestible en Mexico (chilocuiles)
Autor principal: | García García, Gloria Ma. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171413 http://132.248.9.195/pmig2020/0171413/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio bromatologico, social y economico de pescados comestibles en Mexico
por: Anza Betancourt, Susana
Publicado: (1950) -
Estudio morfo-anatómico y bromatológico de hierbas comestibles de la localidad Tlacuela, Ixtacamaxtitlán, Puebla : quelites
por: González García, Fanny
Publicado: (2023) -
Los chilocuiles o gusanitos de la sal de Oaxaca
por: Ancona H., Leopoldo
Publicado: (1931) -
Analisis bromatologico y sugestiones sobre el aprovechamiento de los principales cactus comestibles por el ganado bovino en Baja California Sur
por: Davis Garayzar, Talpa Eduardo
Publicado: (1970) -
Analisis bromatologico de sopas deshidratadas
por: Concha Madrazo, Olga Maria
Publicado: (1973)