Nuevos metodos de control en los procesos de las fabricas de grasas y aceites vegetales comestibles
Autor principal: | Marquez García, Faustino |
---|---|
Otras Contribuciones: | Diaz Lozano Campos, Ernesto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171462 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de una planta de aceites y grasas vegetales comestibles
por: Mohar M., Mario
Publicado: (1940) -
Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
por: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
Publicado: (1975) -
La industria de los aceites y grasas vegetales comestibles en Mexico : análisis y perspectivas
por: Aguilar Rodriguez, Ignacio, et al.
Publicado: (0000) -
Organizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestibles
por: Sanchez Fuentes, Aldo Abraham
Publicado: (1987) -
Extraccion y refinacion de aceites vegetales comestibles; control de mermas en el proceso de refinacion
por: Castillo Aguilar, Oscar
Publicado: (2001)