Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio quimico y bacteriologi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal

Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez, Elvira Florencia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1949
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171487
http://132.248.9.195/pmig2020/0171487/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171487
http://132.248.9.195/pmig2020/0171487/Index.html

Similar Items

  • Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
    by: Rodriguez Rodriguez, Florencio
    Published: (1971)
  • Incidencia y aislamiento de vibrio parahaemolyticus en ostiones que se consumen en Mexico
    by: Nava Fernandez, Luz Maria
    Published: (1979)
  • Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
    by: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
    Published: (1969)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    by: Englander Klein, Enrique
    Published: (1948)
  • Estudio bacteriologico del ostion en frasco que se expende en el D.F.
    by: Esquer Peralta, Oscar E.
    Published: (1966)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips