Influencia de sales en la produccion de alfa amilasa de Bacillus subtilis
Autor principal: | Vierna García, Lilia Ma. Ernestina |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1963
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171508 http://132.248.9.195/pmig2020/0171508/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion en cultivo sumergido de alfa amilasa de Bacillus subtilis
por: Espinosa Bernal, Rodolfo
Publicado: (1962) -
Produccion, purificacion y caracterizacion de alfa-amilasa de Aspergillus oryzae comparada con alfa-amilasa comercial de Bacillus subtilis
por: Trejo Burgueno, Martin Manuel
Publicado: (1976) -
Produccion y formulacion de Bacillus subtilis CPA como agente de control biologico
por: Rodriguez Sifuentes, Lucio
Publicado: (2004) -
Desarrollo de una cepa etanologenica a partir de Bacillus subtilis
por: Romero García, Aida Susana
Publicado: (2003) -
Producción y obtención de proteasas a partir de Bacillus Subtilis
por: Reyes Pacheco, Jorge, et al.
Publicado: (1981)