Elaboracion continua de cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arana Castro, Miguel
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1964
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171513
http://132.248.9.195/pmig2020/0171513/Index.html
_version_ 1832756259280912385
author Arana Castro, Miguel
author_facet Arana Castro, Miguel
author_sort Arana Castro, Miguel
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000171513
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1964
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001715132025-04-04T21:57:58Z Elaboracion continua de cerveza Arana Castro, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1964 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171513 http://132.248.9.195/pmig2020/0171513/Index.html 001-00523-A4-1964-25 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171513 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arana Castro, Miguel
Elaboracion continua de cerveza
title Elaboracion continua de cerveza
title_full Elaboracion continua de cerveza
title_fullStr Elaboracion continua de cerveza
title_full_unstemmed Elaboracion continua de cerveza
title_short Elaboracion continua de cerveza
title_sort elaboracion continua de cerveza
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171513
http://132.248.9.195/pmig2020/0171513/Index.html
work_keys_str_mv AT aranacastromiguel elaboracioncontinuadecerveza