Control fisico, quimico y bacteriologico de los helados fabricados en el Distrito Federal
Main Author: | Sanchez Pischansky, Ma. Luisa |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1949
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171655 http://132.248.9.195/pmig2020/0171655/Index.html |
Similar Items
-
Analisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)
by: Ortiz Dillanes, Dora Ma. Lourdes
Published: (1985) -
Control quimico bacteriologico de las leches agrias
by: Szclar Ciesla, Sara
Published: (1938) -
Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
by: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
Published: (1941) -
Control de calidad en el helado
by: Camacho Isaac, Marisela
Published: (1974) -
Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal
by: Rodriguez, Elvira Florencia
Published: (1949)