Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Control fisico, quimico y bact...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control fisico, quimico y bacteriologico de los helados fabricados en el Distrito Federal

Control fisico, quimico y bacteriologico de los helados fabricados en el Distrito Federal

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Pischansky, Ma. Luisa
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1949
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171655
http://132.248.9.195/pmig2020/0171655/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171655
http://132.248.9.195/pmig2020/0171655/Index.html

Similar Items

  • Analisis fisico, quimico y bacteriologico del chilate (Bebida refrescante del Estado de Guerrero)
    by: Ortiz Dillanes, Dora Ma. Lourdes
    Published: (1985)
  • Control quimico bacteriologico de las leches agrias
    by: Szclar Ciesla, Sara
    Published: (1938)
  • Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
    by: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
    Published: (1941)
  • Control de calidad en el helado
    by: Camacho Isaac, Marisela
    Published: (1974)
  • Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal
    by: Rodriguez, Elvira Florencia
    Published: (1949)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips