Analisis bromatologico de sopas deshidratadas
Autor principal: | Concha Madrazo, Olga Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171720 http://132.248.9.195/pmig2016/0171720/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis bromatologico de la dioscorea composita
por: Arrioja Guerrero, Susana Margarita
Publicado: (1976) -
Anteproyecto para la produccion de papa deshidratada
por: Ibarra Colin, Arturo
Publicado: (1974) -
Sopa funcional tipo crema de huauzontle (chenopodium nuttalliae)
por: Torres Rodríguez, Mariana
Publicado: (2014) -
Análisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo
por: Javelly Gas, Catherine
Publicado: (1972) -
Control bromatologico del chocolate de mesa del pais
por: Valdes Calderon, Maria Luisa
Publicado: (1938)