Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Estrada, Luz
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1949
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171747
_version_ 1832756748127043585
author Cortés Estrada, Luz
author_facet Cortés Estrada, Luz
author_sort Cortés Estrada, Luz
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000171747
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1949
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001717472024-06-15T00:05:48Z Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol Cortés Estrada, Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1949 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171747 001-00524-C7-1949-12 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171747 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cortés Estrada, Luz
Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title_full Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title_fullStr Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title_full_unstemmed Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title_short Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
title_sort aportacion proteinica en veinte variedades de frijol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171747
work_keys_str_mv AT cortesestradaluz aportacionproteinicaenveintevariedadesdefrijol