Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aportacion proteinica en veint...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol

Aportacion proteinica en veinte variedades de frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Estrada, Luz
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1949
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171747
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171747

Ejemplares similares

  • Comparacion del crecimiento y desarrollo de tres variedades de frijol comun (Phaseolus vulgaris) y una variedad de frijol ayocote (P. coccineus)
    por: Zavala Olalde, Julia Angélica
    Publicado: (1998)
  • Eficiencia de produccion de variedades de frijol cultivadas en hidroponia
    por: Martinez Lima, Fabiola
    Publicado: (2001)
  • Comportamiento de diferentes variedades de frijol almacenadas en dos humedades relativas
    por: Frias Mendivil, Mauricio
    Publicado: (1990)
  • Fechas de siembra y variedades de frijol de riesgo en Zapopan, Jalisco
    por: Pocovi Garzon, Ma. del Rosario
    Publicado: (1988)
  • Estudio de diferentes variedades de frijol desde el punto de vista alimenticio
    por: Ochoa de la Rosa, Elodia
    Publicado: (1950)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda