Treonina en la alimentacion y su metodo de cuanteo
Autor principal: | Echegoyen Guerrero, Maria Blanca |
---|---|
Otras Contribuciones: | Giral Pereyra, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171750 |
Ejemplares similares
-
La tirosina en la alimentacion y sus metodos de cuanteo
por: Almendaro H., Gustavo
Publicado: (1949) -
Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
por: Viterbo Zavala, Ana Teresa
Publicado: (1956) -
El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
por: Benitez Ibarra, Elizabeth
Publicado: (1948) -
La antrona y su aplicacion para el cuanteo de aldehidos
por: Quintana Finck, Maria Teresa
Publicado: (1951) -
La lisina en los alimentos, importancia, metodos de cuanteo y nuevas fuentes
por: Cuevas Pallares, Gustavo
Publicado: (1977)