La levadura de cerveza como alimento humano
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753 |
_version_ | 1777516068331323392 |
---|---|
author | García Tellez, Dolores |
author_facet | García Tellez, Dolores |
author_sort | García Tellez, Dolores |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000171753 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1949 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001717532021-05-18T11:33:05Z La levadura de cerveza como alimento humano García Tellez, Dolores Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1949 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753 001-00524-G1-1949-12 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000171753 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud García Tellez, Dolores La levadura de cerveza como alimento humano |
title | La levadura de cerveza como alimento humano |
title_full | La levadura de cerveza como alimento humano |
title_fullStr | La levadura de cerveza como alimento humano |
title_full_unstemmed | La levadura de cerveza como alimento humano |
title_short | La levadura de cerveza como alimento humano |
title_sort | la levadura de cerveza como alimento humano |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171753 |
work_keys_str_mv | AT garciatellezdolores lalevaduradecervezacomoalimentohumano |